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Frühstückspizza

Frühstückspizza

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

Boden

  • 100 g Haferflocken (zart)
  • 100 g Apfelmark
  • 10 g Leinsamen (geschrotet)
  • 40 ml Haferdrink (oder einen anderen Pflanzendrink)
  • 1 Prise Salz

Topping

  • 100 g Kokosjoghurt (ohne Zuckerzusatz)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren

Instruction
 

  • Vermische alle Zutaten des Bodens miteinander und lass deinen Pizzaboden für 10 Minuten quellen.
  • Forme aus deinem Teig zwei kleine Pizzen. Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe die Pizzaböden für 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze.
  • Nach dem Backen verteilst du den Kokosjoghurt auf den Böden und dekorierst diese mit dem Obst.