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Granola Cups mit Pudding und Marmelade

Granola Cups mit Pudding und Marmelade

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Kuchen und Süßes
Portionen 5 Stück

Zutaten
  

Cups

  • 80 g Banane
  • 70 g Haferflocken (zart)
  • 8 g Amaranth (gepufft)
  • 10 g Sesam
  • 15 g Agavendicksaft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt (optional)
  • 1 Msp Vanillepulver

Vanillepudding

  • 1 Pck Vanillepudding
  • 250 ml Haferdrink
  • 2 TL Agavendicksaft

Marmelade deiner Wahl

Kuchenglasur (zartbitter) - schau bitte auf die Zutaten, dass die Glasur auch wirklich vegan ist.

Instruction
 

  • Für die Cups zerdrückst du die Banane mit Hilfe einer Gabel und gibst alle restlichen Zutaten für die Cups in eine Schüssel und vermengst alles.
  • Nun verteilst du den Teig in 5 Muffinförmchen (Silikon), die du zuvor eingefettet hast und drückst den Teig am Rand und am Boden fest, sodass eine kleine "Schüssel/Cup" entsteht. Schließlich willst du die Cups ja noch befüllen.
  • Schiebe nun die Granola Cups in den Ofen und backe sie für 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze.
  • Jetzt kannst du deinen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. (Aber nur mit insgesamt 250ml Flüssigkeit, anstelle der angegebenen 500ml.)
  • Wenn deine Cups fertig sind, lässt du sie abkühlen und befüllst sie mit Pudding und einer Marmeladenschicht.
  • Schmelze deine Kuchenglasur und gib sie über die Marmelade. Lass die Schokolade abkühlen und stelle deine Cups in den Kühlschrank. Bitte vorsichtig beim Essen, die Füllung wird nicht fest, sondern cremig sein.