200mlHaferdrink(du kannst auch einen anderen Pflanzendrink verwenden)
1Zwiebel
1HandvollKoriander
Würzpaste
40ggemahlene Mandeln
60gTomatenmark
2Knoblauchzehen
2ELÖl
2ELPaprikapulver(edelsüß)
1TLSalz
½TLKurkumapulver
1TLKreuzkümmel(gemahlen)
½TLKardamonpulver
Instruction
Schneide die Zwiebel klein und brate sie in Öl an. Gib anschließend die kleingeschnittene Zucchini mit in deine Pfanne und brate diese auch etwas mit an. Lösche anschließend alles mit der Kokosmilch und dem Haferdrink ab.
Stelle deine Würzpaste her, in dem du den Knoblauch presst und mit allen anderen Zutaten gründlich vermischst.
Füge jetzt zu deinem Zucchini die Kichererbsen und deine Würzpaste hinzu. Lass alles für 15 Minuten köcheln. Den Korinander streust du auf dein fertiges Essen. Dazu passt Reis sehr gut.