Go Back
Zucchini Curry

Zucchini Curry

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g Zucchini
  • 240 g Kichererbsen (aus der Dose oder dem Glas)
  • 200 ml Kokosmilch (fettreich)
  • 200 ml Haferdrink (du kannst auch einen anderen Pflanzendrink verwenden)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll Koriander

Würzpaste

  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • ½ TL Kardamonpulver

Instruction
 

  • Schneide die Zwiebel klein und brate sie in Öl an. Gib anschließend die kleingeschnittene Zucchini mit in deine Pfanne und brate diese auch etwas mit an. Lösche anschließend alles mit der Kokosmilch und dem Haferdrink ab.
  • Stelle deine Würzpaste her, in dem du den Knoblauch presst und mit allen anderen Zutaten gründlich vermischst.
  • Füge jetzt zu deinem Zucchini die Kichererbsen und deine Würzpaste hinzu. Lass alles für 15 Minuten köcheln. Den Korinander streust du auf dein fertiges Essen. Dazu passt Reis sehr gut.