Go Back
eingelegter Tofu

eingelegter Tofu

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Aufstriche, Dips und Soßen

Zutaten
  

  • 200 g Tofu (natur)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL getrocknete italienische Gewürze (z.B. eine Mischung aus Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Rauchsalz
  • Olivenöl

Instruction
 

  • Nimm den Tofu aus der Verpackung und drücke mit Hilfe von Küchenpapier das Wasser aus den Tofu. Schneide ihn nun in Würfel.
  • Schneide die Knoblauchzehen in kleine Stücke.
  • Gib den Tofu mit allen restlichen Zutaten in ein verschließbares Glas und fülle alles mit Öl auf, so dass der Tofu komplett bedeckt ist. Lasse den Tofu mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen.