Wiege die gefrorenen Früchte ab und lass diese etwas antauen.
Nimm einen kleinen Topf und verrühre die Haferflocken, den geschroteten Leinsamen und den Haferdrink miteinander.
Schneide die Banane in kleine dünne Scheiben und heb dir ggf. ein paar Scheiben für die Dekoration auf.
Gib die Banane nun mit in den Topf und stelle den Herd auf die höchste Stufe.
Bitte immer schön rühren, am besten mit einem Schneebesen. Sobald der Brei anfängt zu köcheln, drehst du den Herd auf die mittlere Stufe.
Gib nun deinen Beerenmix dazu und verrühre alles.
Lass den Brei ca. 10 Minuten eindicken. Vergiss dabei aber das Umrühren nicht.
Jetzt kannst du nach Belieben den Zimt und den Zuckerersatz hinzufügen und ggf. noch etwas Flüssigkeit (Haferdrink oder auch Wasser) bis der Brei eine Konsistenz hat, die dir gefällt.