Go Back
Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Süßkartoffeln
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Brechbohnen (tiefgekühlt)
  • 1 Pck Räuchertofu (optional)
  • 120 g Kirschtomaten
  • 100 g Kidneybohnen (Glas oder Dose)
  • ½ Avocado
  • 180 g Sonnenmais (Glas oder Dose)
  • 200 g Rote Beete (gekocht)
  • 80 g Feldsalat
  • 30 g Walnüsse

Dressing

  • 80 ml Haferdrink  (oder einen anderen Pflanzendrink)
  • 10 ml Balsamico
  • ½ TL Gemüsebrühe  (in Pulverform)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Zitronensaft

Instruction
 

  • Dünste die kleingeschnittenen Süßkartoffeln, Kartoffeln und Brechbohnen. Lass diese danach abkühlen.
  • Nimm den Räuchertofu aus der Verpackung und trockne ihn mit Hilfe von Küchenpapier ab. Schneide den Tofu in Würfel und brate ihn anschließend in einer Pfanne mit wenig Öl an.
  • Schneide die Kirschtomaten, die Rote Beete und die Avocado in kleine Stücke.
  • Vermische alle Zutaten des Dressings miteinander.
  • Gib jetzt alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge alles miteinander.