2TLRainerMagen Gewürz(Gewürzmischung aus Bohnenkraut, Koriandersamen, Beifuß, Kümmel, Galgant, Schabzigerklee, Liebstöckel, Zitronenthymian, Petersilie von "Sonnentor")
60gTomatenmark
4TLAgavendicksaft
Reis (optional)
Instruction
Schneide zuerst die Möhren und die Tomaten klein und stelle diese zur Seite.
Jetzt schneidest du die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein und brätst sie in etwas Öl schön glasig an.
Gib nun den Aganvendicksaft und das Tomatenmark dazu und brate alles bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten weiter an.
Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab und fülle alle restlichen Zutaten, bis auf die Bohnen und ggf. den Reis, in den Topf. Lass deine Suppe aufkochen und bei mittlerer Hitze solange köcheln bis die Möhren weich sind.
Wenn du Reis in deiner Suppe haben möchtest, dann koche ihn jetzt nach Packungsanweisung.
Wenn die Möhren weich sind, kannst du deine Suppe pürieren und die abgewaschenen Bohnen hinzugeben. Ggf. auch den Reis.