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Tomaten Bohnen Eintopf

Tomaten Bohnen Eintopf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4

Zutaten
  

  • 850 g Tomaten
  • 500 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas weiße Bohnen (720g Abtropfgewicht)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 TL Bärlauch und Basilikum (getrocknet)
  • 2 TL RainerMagen Gewürz (Gewürzmischung aus Bohnenkraut, Koriandersamen, Beifuß, Kümmel, Galgant, Schabzigerklee, Liebstöckel, Zitronenthymian, Petersilie von "Sonnentor")
  • 60 g Tomatenmark
  • 4 TL Agavendicksaft
  • Reis (optional)

Instruction
 

  • Schneide zuerst die Möhren und die Tomaten klein und stelle diese zur Seite.
  • Jetzt schneidest du die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein und brätst sie in etwas Öl schön glasig an.
  • Gib nun den Aganvendicksaft und das Tomatenmark dazu und brate alles bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten weiter an.
  • Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab und fülle alle restlichen Zutaten, bis auf die Bohnen und ggf. den Reis, in den Topf. Lass deine Suppe aufkochen und bei mittlerer Hitze solange köcheln bis die Möhren weich sind.
  • Wenn du Reis in deiner Suppe haben möchtest, dann koche ihn jetzt nach Packungsanweisung.
  • Wenn die Möhren weich sind, kannst du deine Suppe pürieren und die abgewaschenen Bohnen hinzugeben. Ggf. auch den Reis.